Kennen
Sie schon…?

Jedes Brot, Brötchen und Gebäck aus unserer Backstube hat seine ganz eigene Persönlichkeit. Schauen Sie doch mal, welche dieser einzigartigen Spezialitäten Ihnen am besten schmecken.

Brot

Mehl, Wasser, Salz – mehr braucht es nicht, um gutes Brot zu backen. Schon klar. Aber wie wird daraus dann ein echtes Passader?


PB-Arche-Warder-Dinkelflocken-Brot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Arche Warderbrot
PB-Bauernbrot-2-Freist-OHNE-Schatt-500px
Bauernbrot
PB_Bioländer_Laib_Scheiben_Freisteller_cimg0010_OHNE_Schatt_500px
Bioländer
PB-Ciabatta-Freist-OHNE-Schatt-500px
Ciabatta Olive
PB-Dinguette-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinguette
PB-Dinkel-Amaranth-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Amaranth
DinkelDuoohneMehl
Dinkel-Duo
PB-Dinkel-Hafer-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Hafer
PB-Dinkel-Sesam-Knaecke-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkel-Sesam-Knäcke
PB-Dinkelschrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkelschrot
Landbrot
Französisches Landbrot
Passader Backhaus Hefezopf
Hefezopf
Passader Backhaus Karotte-Walnuss
Karotte-Walnussbrot
Bild3
Krustenlaib
Kuerbisbrot vom Passader Backhaus
Kürbisbrot
PB-Passader-Roggenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Passader Roggenschrot
PB-Roggen-Fein-Freist-OHNE-Schatt-500px
Roggenfein
PB-Rosinenpudel01-Freist-OHNE-Schatt-500px
Rosinenpudel
PB-Sonnenblumenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sonnenblumen-brot
PB-Sprossenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sprossenbrot

Brötchen

Was wir im Großen beherrschen, gelingt uns auch im Kleinen. Unsere Brötchen sind wirklich Originale, die schon beim bloßen Anschauen Lust auf Frühstück machen.


PB-Dinkelbroetchen-korr-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkelbrötchen
PB-Dinkelzwilling-Freist-OHNE-Schatt-500px
Gerstendoppel
Passader Backhaus Kieler Semmel
Kieler Semmel
Kürbiskernige_klein
Kürbiskernige
PB-landbroetchen_Freist_OHNE_Schatt_500px
Landbrötchen
PB-Mueslibroetchen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Müslibrötchen
PB-Roggenknacker-Freist-OHNE-Schatten-500px
Roggenknacker
PB-RundstueckeNEU-Freist-OHNE-Schatten-500px
Rundstücke
Vinschgauer vom Passader Backhaus
Vinschgauer
PB-Weizenbroetchen-Mehrkorn-Bioland-Freist-OHNE-Schatten-500px
Weizenbrötchen Mehrkorn

Gebäck

Wer süßes mag, wird unser Gebäck lieben. Wir stellen es ausschließlich nach hauseigenen Rezepturen her – und nur mit ausgesuchten Zutaten, wie z.B. Butter und Käse in Bioland-Qualität sowie Rübenzucker.


Apfelberliner_2022
Apfel-Berliner
Passader Backhaus Gewürzkuchen
Bärbels Gewürzkuchen
Passader Backhaus Braune Plätzchen
Braune Plätzchen
PB-Cantuccini-Freist-OHNE-Schatt-Cantuccini-500px
Cantuccini
Passader Backhaus Heisse Wecken
Heiße Wecken
Holsteiner Pfeffernuesse vom Passader Backhaus
Holsteiner Pfeffernüsse
Passader Backhaus Berliner
Kirsch-Berliner
PB-Linzer-Schnitte-Freist-OHNE-Schatt_500px
Linzerschnitte
PB-mandelbaellchen_Freist_33_OHNE_Schatt_500px
Mandelbällchen
PB-Mandelstangen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Mandelstange
PB-Napoleonhut-Freist-OHNE-Schatten-500px
Napoleonhut
nougathappen_ohne_Nuß
Nougathappen
Passader Butterstollen vom Passader Backhaus
Passader Butterstollen
PB-Preiselbeercookies-Freist-OHNE-Schatten-500px
Preiselbeer-Cookie
PB-Schokocookies-Freist-OHNE-Schatten-500px
Schoko-Walnuss-Cookie
PB-Sonnenblumenkrokant-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sonnenblumen-krokant
PB-Streuselschnecken-Freist-OHNE-Schatt-500px
Streuselschnecke

Spezialitäten

Hier finden Sie Köstlichkeiten aus anderen Regionen – wie etwas die Schwäbische Seele und unser Butter-Croissant, noch so aufwändig handgemacht wie das französische Original.


PB-Croissant-Freist-OHNE-Schatten-500px
Butter-Croissant
Passader Backhaus Butterfranz
Butterfranz
PB-Italienische-Seele-Freist-OHNE-Schatt-500px
Italienische Seele
PB-Seelen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Schwäbische Seele