Kennen
Sie schon…?

Jedes Brot, Brötchen und Gebäck aus unserer Backstube hat seine ganz eigene Persönlichkeit. Schauen Sie doch mal, welche dieser einzigartigen Spezialitäten Ihnen am besten schmecken.

Brot

Mehl, Wasser, Salz – mehr braucht es nicht, um gutes Brot zu backen. Schon klar. Aber wie wird daraus dann ein echtes Passader?

Filtern nach
PB-Arche-Warder-Dinkelflocken-Brot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Arche Warderbrot

jederzeit erhältlich

PB-Bauernbrot-2-Freist-OHNE-Schatt-500px
Bauernbrot

jederzeit erhältlich

PB_Bioländer_Laib_Scheiben_Freisteller_cimg0010_OHNE_Schatt_500px
Bioländer

jederzeit erhältlich

PB-Ciabatta-Freist-OHNE-Schatt-500px
Ciabatta Olive

Mitte April bis Ende Oktober

PB-Dinguette-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinguette

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Amaranth-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Amaranth

jederzeit erhältlich

DinkelDuoohneMehl
Dinkel-Duo

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Hafer-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Hafer

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Sesam-Knaecke-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkel-Sesam-Knäcke

jederzeit erhältlich

PB-Dinkelschrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkelschrot

jederzeit erhältlich

Landbrot
Französisches Landbrot

jederzeit erhältlich

PB-gerstenfladen_Freist_OHNE_Schatt_500px
Gerstenfladen

Mitte Juni bis Ende August

Passader Backhaus Hefezopf
Hefezopf

Mitte März bis Ende April

Passader Backhaus Karotte-Walnuss
Karotte-Walnussbrot

Mitte März bis Ostern

Kuerbisbrot vom Passader Backhaus
Kürbisbrot

Mitte August bis Anfang November

PB-Passader-Roggenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Passader Roggenschrot

jederzeit erhältlich

PB-Roggen-Fein-Freist-OHNE-Schatt-500px
Roggenfein

jederzeit erhältlich

PB-Rosinenpudel01-Freist-OHNE-Schatt-500px
Rosinenpudel

jederzeit erhältlich

PB-Sonnenblumenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sonnenblumen-brot

jederzeit erhältlich

PB-Sprossenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sprossenbrot

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Dinkel-Amaranth-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Amaranth

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Hafer-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Hafer

jederzeit erhältlich

PB-Dinkelschrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkelschrot

jederzeit erhältlich

PB-Passader-Roggenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Passader Roggenschrot

jederzeit erhältlich

PB-Roggen-Fein-Freist-OHNE-Schatt-500px
Roggenfein

jederzeit erhältlich

PB-Sprossenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sprossenbrot

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Arche-Warder-Dinkelflocken-Brot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Arche Warderbrot

jederzeit erhältlich

PB-Bauernbrot-2-Freist-OHNE-Schatt-500px
Bauernbrot

jederzeit erhältlich

PB_Bioländer_Laib_Scheiben_Freisteller_cimg0010_OHNE_Schatt_500px
Bioländer

jederzeit erhältlich

PB-Ciabatta-Freist-OHNE-Schatt-500px
Ciabatta Olive

Mitte April bis Ende Oktober

PB-Dinguette-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinguette

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Amaranth-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Amaranth

jederzeit erhältlich

DinkelDuoohneMehl
Dinkel-Duo

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Hafer-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Hafer

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Sesam-Knaecke-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkel-Sesam-Knäcke

jederzeit erhältlich

PB-Dinkelschrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkelschrot

jederzeit erhältlich

Landbrot
Französisches Landbrot

jederzeit erhältlich

PB-gerstenfladen_Freist_OHNE_Schatt_500px
Gerstenfladen

Mitte Juni bis Ende August

Passader Backhaus Karotte-Walnuss
Karotte-Walnussbrot

Mitte März bis Ostern

PB-Passader-Roggenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Passader Roggenschrot

jederzeit erhältlich

PB-Roggen-Fein-Freist-OHNE-Schatt-500px
Roggenfein

jederzeit erhältlich

PB-Sonnenblumenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sonnenblumen-brot

jederzeit erhältlich

PB-Sprossenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sprossenbrot

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Ciabatta-Freist-OHNE-Schatt-500px
Ciabatta Olive

Mitte April bis Ende Oktober

PB-Dinkel-Sesam-Knaecke-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkel-Sesam-Knäcke

jederzeit erhältlich

Landbrot
Französisches Landbrot

jederzeit erhältlich

PB-gerstenfladen_Freist_OHNE_Schatt_500px
Gerstenfladen

Mitte Juni bis Ende August

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Arche-Warder-Dinkelflocken-Brot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Arche Warderbrot

jederzeit erhältlich

PB-Dinguette-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinguette

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Amaranth-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Amaranth

jederzeit erhältlich

DinkelDuoohneMehl
Dinkel-Duo

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Hafer-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkel-Hafer

jederzeit erhältlich

PB-Dinkel-Sesam-Knaecke-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkel-Sesam-Knäcke

jederzeit erhältlich

PB-Dinkelschrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Dinkelschrot

jederzeit erhältlich

PB-Passader-Roggenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Passader Roggenschrot

jederzeit erhältlich

PB-Roggen-Fein-Freist-OHNE-Schatt-500px
Roggenfein

jederzeit erhältlich

PB-Sprossenbrot-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sprossenbrot

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Brötchen

Was wir im Großen beherrschen, gelingt uns auch im Kleinen. Unsere Brötchen sind wirkliche Originale, die schon beim bloßen Anschauen Lust aufs Frühstück machen.

Filtern nach
Apfel-Walnuss-Knautzen vom Passader Backhaus
Apfel-Walnuss-Knauzen

Mitte September bis Ende Oktober

PB-Dinkelbroetchen-korr-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkelbrötchen

jederzeit erhältlich

PB-Dinkelzwilling-Freist-OHNE-Schatt-500px
Gerstendoppel

jederzeit erhältlich

Passader Backhaus Kieler Semmel
Kieler Semmel

Anfang Juni bis Mitte Juli & Anfang Oktober bis Anfang November

PB-Kuerbiskernige-2015-Freist-OHNE-Schatten-500px
Kürbiskernige

jederzeit erhältlich

PB-landbroetchen_Freist_OHNE_Schatt_500px
Landbrötchen

jederzeit erhältlich

PB-Mueslibroetchen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Müslibrötchen

jederzeit erhältlich

PB-Roggenknacker-Freist-OHNE-Schatten-500px
Roggenknacker

jederzeit erhältlich

PB-RundstueckeNEU-Freist-OHNE-Schatten-500px
Rundstücke

jederzeit erhältlich

Vinschgauer vom Passader Backhaus
Vinschgauer

Anfang Januar bis Ende Februar & Anfang Oktober bis Ende November

PB-Weizenbroetchen-Mehrkorn-Bioland-Freist-OHNE-Schatten-500px
Weizenvollkorn-brötchen

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Dinkelbroetchen-korr-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkelbrötchen

jederzeit erhältlich

PB-Dinkelzwilling-Freist-OHNE-Schatt-500px
Gerstendoppel

jederzeit erhältlich

PB-Kuerbiskernige-2015-Freist-OHNE-Schatten-500px
Kürbiskernige

jederzeit erhältlich

PB-landbroetchen_Freist_OHNE_Schatt_500px
Landbrötchen

jederzeit erhältlich

PB-Roggenknacker-Freist-OHNE-Schatten-500px
Roggenknacker

jederzeit erhältlich

PB-RundstueckeNEU-Freist-OHNE-Schatten-500px
Rundstücke

jederzeit erhältlich

Vinschgauer vom Passader Backhaus
Vinschgauer

Anfang Januar bis Ende Februar & Anfang Oktober bis Ende November

PB-Weizenbroetchen-Mehrkorn-Bioland-Freist-OHNE-Schatten-500px
Weizenvollkorn-brötchen

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Dinkelbroetchen-korr-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkelbrötchen

jederzeit erhältlich

PB-landbroetchen_Freist_OHNE_Schatt_500px
Landbrötchen

jederzeit erhältlich

PB-RundstueckeNEU-Freist-OHNE-Schatten-500px
Rundstücke

jederzeit erhältlich

PB-Weizenbroetchen-Mehrkorn-Bioland-Freist-OHNE-Schatten-500px
Weizenvollkorn-brötchen

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Dinkelbroetchen-korr-Freist-OHNE-Schatten-500px
Dinkelbrötchen

jederzeit erhältlich

PB-Dinkelzwilling-Freist-OHNE-Schatt-500px
Gerstendoppel

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Gebäck

Wer Süßes mag, wird unser Gebäck lieben. Wir stellen es ausschließlich nach hauseigenen Rezepturen her – und nur mit ausgesuchten Zutaten wie z.B. Butter und Käse in Bioland-Qualität sowie Rübenzucker.

Filtern nach
Apfelberliner_2022
Apfel-Berliner

Anfang Januar bis Ende Januar

Passader Backhaus Gewürzkuchen
Bärbels Gewürzkuchen

Mitte November bis Weihnachten

Passader Backhaus Braune Plätzchen
Braune Plätzchen

Mitte November bis Weihnachten

Bullaugen vom Passader Backhaus
Bullauge

Anfang Februar bis Anfang März

PB-Cantuccini-Freist-OHNE-Schatt-Cantuccini-500px
Cantuccini

jederzeit erhältlich

Passader Backhaus Heisse Wecken
Heiße Wecken

Ende Januar bis Mitte März

Holsteiner Pfeffernuesse vom Passader Backhaus
Holsteiner Pfeffernüsse

Mitte November bis Weihnachten

Passader Backhaus Berliner
Kirsch-Berliner

Anfang Dezember bis Anfang Januar

PB-Linzer-Schnitte-Freist-OHNE-Schatt_500px
Linzerschnitte

Ende Oktober bis Weihnachten

PB-mandelbaellchen_Freist_33_OHNE_Schatt_500px
Mandelbällchen

jederzeit erhältlich

PB-Mandelstangen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Mandelstange

jederzeit erhältlich

PB-Napoleonhut-Freist-OHNE-Schatten-500px
Napoleonhut

Ende April bis Mitte August

nougathappen_ohne_Nuß
Nougathappen

Anfang März bis Ostern & Mitte Oktober bis Ende November

Passader Butterstollen vom Passader Backhaus
Passader Butterstollen

Mitte November bis Weihnachten

PB-Preiselbeercookies-Freist-OHNE-Schatten-500px
Preiselbeer-Cookie

jederzeit erhältlich

PB-Schokocookies-Freist-OHNE-Schatten-500px
Schoko-Walnuss-Cookie

jederzeit erhältlich

PB-Sonnenblumenkrokant-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sonnenblumen-krokant

jederzeit erhältlich

PB-Streuselschnecken-Freist-OHNE-Schatt-500px
Streuselschnecke

Anfang Mai bis Ende Juli

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Bullaugen vom Passader Backhaus
Bullauge

Anfang Februar bis Anfang März

PB-Cantuccini-Freist-OHNE-Schatt-Cantuccini-500px
Cantuccini

jederzeit erhältlich

Holsteiner Pfeffernuesse vom Passader Backhaus
Holsteiner Pfeffernüsse

Mitte November bis Weihnachten

PB-Linzer-Schnitte-Freist-OHNE-Schatt_500px
Linzerschnitte

Ende Oktober bis Weihnachten

PB-mandelbaellchen_Freist_33_OHNE_Schatt_500px
Mandelbällchen

jederzeit erhältlich

PB-Mandelstangen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Mandelstange

jederzeit erhältlich

PB-Napoleonhut-Freist-OHNE-Schatten-500px
Napoleonhut

Ende April bis Mitte August

nougathappen_ohne_Nuß
Nougathappen

Anfang März bis Ostern & Mitte Oktober bis Ende November

PB-Preiselbeercookies-Freist-OHNE-Schatten-500px
Preiselbeer-Cookie

jederzeit erhältlich

PB-Schokocookies-Freist-OHNE-Schatten-500px
Schoko-Walnuss-Cookie

jederzeit erhältlich

PB-Sonnenblumenkrokant-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sonnenblumen-krokant

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Bullaugen vom Passader Backhaus
Bullauge

Anfang Februar bis Anfang März

PB-Linzer-Schnitte-Freist-OHNE-Schatt_500px
Linzerschnitte

Ende Oktober bis Weihnachten

PB-mandelbaellchen_Freist_33_OHNE_Schatt_500px
Mandelbällchen

jederzeit erhältlich

PB-Mandelstangen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Mandelstange

jederzeit erhältlich

PB-Napoleonhut-Freist-OHNE-Schatten-500px
Napoleonhut

Ende April bis Mitte August

PB-Sonnenblumenkrokant-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sonnenblumen-krokant

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Linzer-Schnitte-Freist-OHNE-Schatt_500px
Linzerschnitte

Ende Oktober bis Weihnachten

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Cantuccini-Freist-OHNE-Schatt-Cantuccini-500px
Cantuccini

jederzeit erhältlich

Holsteiner Pfeffernuesse vom Passader Backhaus
Holsteiner Pfeffernüsse

Mitte November bis Weihnachten

PB-Linzer-Schnitte-Freist-OHNE-Schatt_500px
Linzerschnitte

Ende Oktober bis Weihnachten

PB-Mandelstangen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Mandelstange

jederzeit erhältlich

PB-Preiselbeercookies-Freist-OHNE-Schatten-500px
Preiselbeer-Cookie

jederzeit erhältlich

PB-Schokocookies-Freist-OHNE-Schatten-500px
Schoko-Walnuss-Cookie

jederzeit erhältlich

PB-Sonnenblumenkrokant-Freist-OHNE-Schatt-500px
Sonnenblumen-krokant

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Spezialitäten

Hier finden Sie Köstlichkeiten aus anderen Regionen – wie etwa die Schwäbische Seele und unser Butter-Croissant, noch so aufwändig handgemacht wie das französische Original.

Filtern nach
PB-Croissant-Freist-OHNE-Schatten-500px
Butter-Croissant

jederzeit erhältlich

Passader Backhaus Butterfranz
Butterfranz

Anfang August bis Anfang Oktober

PB-Italienische-Seele-Freist-OHNE-Schatt-500px
Italienische Seele

jederzeit erhältlich

Kräuterböötchen vom Passader Backhaus
Kräuterböötchen

Anfang Mai bis Ende September

PB-Seelen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Schwäbische Seele

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

PB-Seelen-Freist-OHNE-Schatten-500px
Schwäbische Seele

jederzeit erhältlich

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.

Keine Produkte in dieser Kategorie vorhanden.