Brotsommelier Oliver Grube

Bericht über den neuen Brotsommelier Oliver Grube KN 26.4.2023

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Unermüdlicher Arbeiter für die Bodenfruchtbarkeit

Regenwürmer leisten einen wertvollen Beitrag zur Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit

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Frohe Weihnachten

“Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll.” (Johann Wolfgang v. Goethe)

Liebe Kundinnen und Kunden, wir wünschen Ihnen frohe Weihnachtstage, viele schöne Momente mit den Menschen, die Ihnen nahestehen, und Muße für Sie.

Herzlichst Ihr Backhaus-Team

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Unsere Spende zu Weihnachten

Zu Weihnachten ein paar Löcher stopfen – Das Passader Backhaus unterstützt das Kieler Tierheim Uhlenkrog mit 1.000 €.

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Bestes Brot – länger frisch Tipps und Tricks vom Fachmann

Die Mehrzahl unserer Brote backen wir mit einem bekömmlichen Natursauerteig aus Backferment, der eine hervorragende Frischhaltung ohne Zugabe von Haltbarkeitszusätzen ermöglicht.

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Italienischer Brotsalat mit frischen Kräutern

Ein frischer bunter Salat Das Rezept stammt aus der Zeitschrift vegetarisch fit 1/2018

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Gekühlte Gurkensuppe

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift BROT 4/2019. Rezept: Stevan Paul, Foto: Andrea Thode

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Frohe Weihnachten

„Das Glück liegt in uns, nicht in den Dingen.“ „Tausende von Kerzen kann man am Licht einer Kerze anzünden, ohne daß ihr Licht schwächer wird. Freude nimmt nicht ab, wenn sie geteilt wird.“ Siddharta Gautama Buddha

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Piccata Milanese

Unter der würzigen Parmesan-Eihülle verstecken sich Brotscheiben – sie schmecken ausgebacken einfach köstlich. Und dazu gibt’s die klassische Beilage: Spaghetti mit Tomatensauce.

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift BROT 2/2019. Rezept: Stevan Paul, Foto: Andrea Thode

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Unsere Sauerteiganlage

Seit September haben wir eine neue Sauerteiganlage. In diesem großen Behälter reift über Nacht unser Roggensauerteig

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Kürbis-Rucola-Bruschetta

Farbenfrohe Häppchen Das Rezept stammt aus der Zeitschrift vegetarisch fit 5/18

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Flammkuchen Toast nach Elsässer Art

Flammkuchen Toast nach Elsässer Art ist schnell gemacht und schmeckt vorzüglich!

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Zucchinifächer mit Ciabatta Olive

Ein schnelles, leichtes Sommeressen Das Rezept stammt aus der Zeitschrift vegetarisch fit 5/2001

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