“Unser Hefezopf ist echt handgemacht.” Aus Weizenmehl, Vollmilch, Eiern und einem Klacks guter Butter entsteht ein feinen Hefeteig. Flinke Bäckerhände machen daraus eine unwiderstehliche Augenweide.
Passader BackhausHofladen & BäckereiDörpstraat 1124253 PassadeMail: info@passader-backhaus.deTelefon: 0 4344 – 46 52
Bioland-Betriebsnummer:902036DE-ÖKO-006
JobsSortimentVerkaufsstellenUnser BackhausMediathekBackhausboteKontakt / Ansprechpartner
DatenschutzPrivatsphäre-Einstellungen ändernImpressum
Mo – FrSa
6.00 – 18.00 Uhr6.00 – 13.00 Uhr
7.00 – 18.00 Uhr7.00 – 13.00 Uhr
8.00 – 20.00 Uhr8.00 – 20.00 Uhr